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[QUOTE="lala0, post: 12326137, member: 251495"] mais trop facile meme tu prend un gigot d'agneau ou de veau comme tu veux une cocotte en pierre qui peu aller au four deux bouquets de persil et deux bouquets de coirandre du sel du proivre ail et huile d'olive tu badigone ta viande de sel et dhuile d'olive et tu fait des entaille ou tu cache des goussess d'ail apres pour le gros sel 2 kilos 3 blancs d'oeuf et 50 gramme d farine tu melanger tu dispose dans ta cocotte du papier allu apres du gros sel la moitie puis les herbes un bouquet de chaque herbe tu dispose ta viande puis les herbes et enfin les gros sel et tu fini par l'allu et le couvercle au four 2 heures tout depend de ton four mais normalement si il est assez puissant avec vantilation sa suffis pour le poisson rien de plus simple echalotte persil coriandre allu dans un plat qui va au four du gros sel tu y met tes herbes et ton echalotte tu place ton poisson et tu recouvre dherbes et de sel cuisson une demie heure four tres chaud [/QUOTE]
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