Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="GenieDelSol, post: 12418453, member: 344435"] Choco-camembert! Ça doit être délicieux. Ça le fait, effectivement, avec le sucré! :cool: J'ai fais souvent, sur des morceau de pain; confiture (moi je pend confiture de figue mais c'est bon avec n'importe quelle confiture. Mon père le fait avec de la confiture de framboise), un morceau de camembert (ou chèvre!) avec une pacane sur le dessus et hop! au four juste le temps que le fromage fonde et que le pain grille un peu. Ou encore, toujours le même principe sur une rondelle de pain ; Sirop d'érable, camembert, poire fraîche, noix de grenoble ou pacane :love: C'est rapide et c'est bon! (Je suis hyper fan des mélanges sucré-salé!!!) Le Hic, c'est vraiment pas léger-léger. :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
Haut