Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12420259, member: 333619"] J'ai récupérée la recette sur le net (suis dans mon lit j'ai pas le courage d'aller chercher mon bouquin de notes) : Ingrédients pour une vingtaine de cookies de taille normale ou une quarantaine pour des minis cookies 200 g de farine - 100 g de beurre mou - 80 g de parmesan fraîchement râpé - 1 gros oeuf - 1 cuillère à café de levure chimique - 50 g de noix concassées - 50 g d'olives noires dénoyautées - 1/2 cuillère à café de sel - du poivre Niveau : facile Coût : économique 1. Préchauffez votre four à 150°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, le sel, le poivre et la levure. 2. Ajoutez le beurre mou et travaillez la pâte du bout des doigts. 3. Faites un puits, cassez l'oeuf dedans, ajoutez les noix, les olives noires coupées en petits dés et mélangez bien l'ensemble. 4. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Prélevez une boule de la grosseur d'une noix et aplatissez-la bien (environ 4 mm pas plus). Comptez 8/9 cookies par plaque. 5. Enfournez pendant 25 min. Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur une grille. N.B. : les cookies sont encore mous lorsqu'ils sortent du four. Pour qu'ils soient bien croustillants, avec une cuisson uniforme à coeur, étalez bien les boules de pâte. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai essayé...
Haut