Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Histoires de coeur
J'ai mangé une crevette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="UNIVERSAL, post: 12056655, member: 295475"] Je te propose ma recette de moules au Roquefort, ça va te changer. Ingrédients: 4 l de moules de bouchot ou de corde 100 g de roquefort 50 g de crème fraîche origan ou marjolaine romarin poivre noir Préparation Nettoyez les moules, arrachez le byssus (les filaments d'attache), ôtez les éventuelles balanes (comme des coquillages, etc.), et rincez-les en les remuant, ne les laissez surtout pas tremper, la moule va croire la mer remontée et commencer son travail de filtration, vous obtiendrez très vite des coquillages rincés de l'intérieur à l'eau douce..., La suite de la recette ici : [url]http://www.750g.com/moules-au-roquefort-r28449.htm[/url] (Et ceci n'est pas un fake contrairement à toi) :D NB: le poivre noir est à déconseillé pour cause de picotements. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Histoires de coeur
J'ai mangé une crevette
Haut