Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 9886193, member: 82130"] Non le sachet est attaché il faut percer un petit peu mais rien ne s'évapore, ce qui est bien c'est que le seul gras qu'il y aura dans ta sauce est celui que lâchera le poulet toi tu mets uniquement ton poulet tes épices et un peu d'eau ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut