Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Jawhara ou pastilla au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Elyssa, post: 8130320, member: 883"] Tu m'as mise l'eau à la bouche...J'adore ce dessert ! Tu peux le faire plus rapidement que cela, tu fais frire les feuilles de Pastilla, une à une. Ensuite pour faire vite aussi avec la crème, tu peux utiliser la crème patissière en poudre que tu prépares en 5 min et à laquelle tu rajoutes de l'eau de fleur d'oranger Tu disposes les feuilles une à une, tu les saupoudres de cannelle et de sucre en poudre...et après tu mets la crème, éventuellement quelques amandes hachés et grillées...et tu montes ton dessert ... à la fin, tu peux utiliser aussi du caramel à la place du miel ... des pépites de chocolat au lieu des amandes...Pour varier le plaisir ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Jawhara ou pastilla au lait
Haut