Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Jeûn’santé : quelles valeurs nutritionnelles des aliments consommés durant le ftour ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 16220770, member: 174325"] [B]Est-ce que nous mangeons équilibrer durant le mois de Ramadan ? Quelles sont les valeurs nutritionnelles des aliments que nous consommons ? Quels sont les aliments à consommer avec modération ? Autant de questions que nous nous posons durant ce mois sacré. [B]Dans ce 10ème épisode de votre rendez-vous « Jeûn’Santé », Dr Houda Afane, spécialiste en Endocrinologie Diabétologie et nutrition va détailler les valeurs nutritionnelles de certains plats consommés au menu du Ftour notamment la Harira, la chebakiya…[/B][/B] [MEDIA=youtube]9WheMMPmfe8[/MEDIA] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
Jeûn’santé : quelles valeurs nutritionnelles des aliments consommés durant le ftour ?
Haut