Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Kéfir de fruits entiers ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 15277950, member: 281733"] [USER=82014]@Hibou57[/USER] Je ne comprends pas le lien avec le kefir ... je fais le kefir avec des figues ou raisins secs bien sucrés et moelleux, et quelques zestes d'agrumes pour parfumer, des fois j'ajoute du sirop d'érable pour accélérer la fermentation, pour mieux nourrir les levures, je ne vois pas vraiment la situation inverse ou on utiliserais la fermentation du kefir pour augmenter la quantité de sucre dans le fruit ... pourquoi à l'eau salée? Essaies-tu de rendre la puree ou le confit de mirabelles, sucré sans sucre? Ou de les conserver? Je ne comprends pas ce que tu essaies de faire à ces fruits en fait ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Kéfir de fruits entiers ?
Haut