Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La cocotte minute: les temps de cuisson et la saveur, qu'en pensez vous?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ainreggada, post: 11278986, member: 71865"] Salam, merci pour ton message. Je commence petit à petit à me perfectionner niveau cocotte mais elle est toujours lente ma cocotte. Faut dire que je prends la viande du congél que je fais cuire direct, ...Sinon pour la cuisson, je peux pas tout mettre en même temps sinon certains aliments seront surcuits surtout en ce qui concerne les patates, là, on ramasse une purée à la cuillère,.... Je cuits d'abord la viande et les carottes pendant 45 minutes et après, je mets mes patates et autres légumes comme courgettes, navets,...que je fais cuire à feu doux pendant 30 minutes sans la soupape. Sinon, il y a des recettes comme la harira, je pense pas que ça peut le faire dans la cocotte, vous en pensez quoi? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La cocotte minute: les temps de cuisson et la saveur, qu'en pensez vous?
Haut