Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La cocotte minute: les temps de cuisson et la saveur, qu'en pensez vous?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nafalei, post: 11279110, member: 288461"] il faut decongeler ta viande la veille sinon ce ne sera pas le meme effet moi je fais souvent harira je fais shorba dans la cocotte apres je mixe les legumes je les passe aux chinois ensuite je prend un faitout pour faire cuire doucement les cheveux dange [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La cocotte minute: les temps de cuisson et la saveur, qu'en pensez vous?
Haut