Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La crème chantilly?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 13263081"] moi pour 4 petits cartons de crème liquide (comme il y a à colruyt ou aldi) je mets 2 cuillères à soupe de sucre glace! la crème doit être bien froide au moment où tu l'utilises! avec un batteur tu mets vitesses maximum et là tu mélanges jusqu'à ce que la chantilly soit ferme! il ne faut pas arrêter tant que ce n'est pas ferme! sinon! il y a des sachets spéciale que tu trouves au colruyt (ils sont bleus) ça sert à fixer la chantilly [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La crème chantilly?
Haut