Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Art et Culture
Culture
La Journée du Macaron - Le 20 Mars
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sahlia, post: 3926301, member: 160143"] Trois SAVEURS à choisir Café (biscuit macaron café, crème au café) Chocolat (biscuit macaron chocolat, ganache au chocolat amer) Éden (biscuit macaron, crème à la pêche et au safran, morceaux dabricots moelleux) Azur (biscuit macaron chocolat, ganache au chocolat et au yuzu) Pistache (biscuit macaron pistache, ganache au chocolat blanc à la pistache) Menthe Fraîche (biscuit macaron menthe, crème à la menthe fraîche) Plaisirs Sucrés® (biscuit macaron, ganache au chocolat au lait, praliné feuilleté) Inca (biscuit macaron, compote davocats à la banane, ganache au chocolat) Mogador (biscuit macaron, ganache au fruit de la passion et chocolat au lait) Rose (biscuit macaron rose, crème aux pétales de rose) Citron (biscuit macaron citron, crème au citron) Mosaïc (biscuit macaron vanille, crème pistache à la cannelle, griottines) Huile dOlive & Vanille (biscuit macaron, crème à lhuile dolive et gousse de vanille) Chocolat au Lait & Noix de Coco (biscuit macaron noix de coco, ganache au chocolat au lait et noix de coco) Chocolat au Lait & Thé Earl Grey (biscuit macaron au thé, ganache au chocolat au lait et thé Earl Grey) Truffe Blanche & Noisette (biscuit macaron, éclats de noisettes du Piémont grillées, crème de truffe blanche) Infiniment Vanille (biscuit macaron vanille, crème à la vanille) Arabesque (biscuit macaron pistache, crème à labricot et abricots moelleux, praliné croustillant à la pistache) Églantine & Marron (biscuit macaron, crème déglantine, crème au marron et morceaux de marrons poêlés) Marron & Thé Vert Matcha (biscuit macaron marron, crème aux marrons glacés et crème onctueuse au thé vert matcha) Caramel à la Fleur de Sel (biscuit macaron caramel et grains de fleur de sel, crème au caramel au beurre salé) Americano Pamplemousse (biscuit macaron, crème au Campari et pamplemousse et morceaux de pamplemousse confit) Plénitude (biscuit macaron chocolat, ganache au chocolat-caramel et éclats de chocolat à la fleur de sel) Jasmin (biscuit macaron, crème à la fleur de jasmin et thé au jasmin) Chocolat & Foie Gras (biscuit macaron, ganache au chocolat, gelée de foie gras) Églantine, Figue & Foie Gras (biscuit macaron, crème déglantine et de figue, gelée de foie gras) Truffe Noire (biscuit macaron, crème à la truffe noire) Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (biscuit macaron, crème au vinaigre balsamique Tradizionale di Modena 25 ans dâge) Carrément Chocolat® (biscuit macaron, ganache au chocolat ultra amer et éclats de fèves de cacao, gelée de chocolat amer) Ispahan® (biscuit macaron, crème au letchi à la rose, compote de framboises) Mandarine & Baies Roses (biscuit macaron, crème mousseline à la mandarine et aux baies roses) Satine® (biscuit macaron, crème mousseline au cream-cheese, compote doranges et fruits de la passion) Céleste® (biscuit macaron, crème mousseline au fruit de la passion, compote de rhubarbe et fraises) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Art et Culture
Culture
La Journée du Macaron - Le 20 Mars
Haut