Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="louladesbois, post: 11718800, member: 284346"] moi je suis un peu comme toi, jaime autant les truc raffiné que les trucs basiques aux saveurs du terroir. pour le raffiné: pastilla, rfissa, chakhchoukha, paella, djej m'hamar, agneau pruneau et amandes, briouat, et seffa medfouna ( que je kiffe) pour le rustique: msemen, l'a3dess bel guedid ou encore khoubz basla ou sardines :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla
Haut