Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La préparation du poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="kadouj159, post: 14306710, member: 133380"] lol les filles vous m'avez fait rire, ça va je ne suis pas la seule à n'avoir pas compris son tout premier "awal chey", je pige pas. mais la suite ok, taniya, elle dit de ne pas laisser longtemps le poulet avec le sel et le citron pour le laver sinon il va noircir à la cuisson. elle dit de 7ak avec du citron et sel et laisser 5mn puis le laver. ensuite elle dit taniya mouhima bzafff lol c'est de plonger le poulet dans de 2verres d'au gazeuse+1verre d'eau et laisser 15 à 20mn ça permet de ramollir le poulet!! puis elle dit après son bain dans l'eau gazeuse IL NE FAUT PAS LE RELAVER, il faut l'égoutter Help les filles au tout début elle dit quoi?^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La préparation du poulet
Haut