Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La préparation du poulet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 14307051, member: 364996"] [I]Hehehe Parce que le poulet souvre a la cuisson hahahaha. La chose la plus importante qu'on doit savoir qui est très importante, même si on lavait déjà dit il y'a longtemps, prends une feuille et un stylos, c'est que L'eau quand on veut le laver et le finir et l'égoutter, on lui met le citron et on l'égoutte, sauf que déjà au lavage on ne doit pas l'ouvrir, on doit essayer de le laver qu'avec nos doigts doucement. Et même quand on achète le poulet, on demande au vendeur sil te plait on veut le poulet entier yak?[/I] J'ai essayé d'être le plus fidèle possible dans ma traduction :p [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La préparation du poulet
Haut