Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Lactalis se sépare d'agriculteurs car ils ont témoigné sur france 2
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="mam80, post: 14956115, member: 228134"] [B]<Le lait thermisé [/B] Il est chauffé à une température comprise entre 57 et 68 °C pendant 15 secondes [B]afin de détruire certains germes potentiellement pathogènes.[/B] Le procédé, utilisé dans les grandes structures, est donc plus doux que la pasteurisation. Le lait obtenu n’est pas vendu tel quel mais transformé en fromages, par exemple en camembert (non AOP, puisque seul le camembert au lait cru moulé à la louche peut bénéficier de cette appellation) ou en brie Label rouge au lait thermisé. Les produits ainsi obtenus se situent généralement, d’un point de vue gustatif, entre les fromages au lait pasteurisé et les fromages au lait cru.> donc[B] impropre, tel quel, à la consommation :bizarre: [/B] mam [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Lactalis se sépare d'agriculteurs car ils ont témoigné sur france 2
Haut