Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
L'ail l'ail l'ail l'ail ( comme dirait enrico macias)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Babouchemasquee, post: 12040872, member: 365381"] Gambas épicées à l’ail et au chili : IngrédientsNb de personnes : 4 [LIST] [*]10 - 15 gambas décortiquées et nettoyées [*]3/4 de cuillère à soupe de piment en poudre [*]3 citrons verts, zeste et jus [*]2 oranges, zeste et jus [*]2 cuillères à soupe d’huile d’olive [*]2 gousses d’ail finement hachées [*]Une pincée de sel [/LIST] Méthode de préparationPréparation : 30minutes › Cuisson : 30minutes › Prêt en :1heure [LIST=1] [*]Mélanger le jus et le zeste de l’orange, le jus et le zeste de citron, le piment, l’huile d’olive, l’ail et le sel au mixeur jusqu'à obtenir un mélange homogène. [*]Mettre les gambas dans un saladier et verser la marinade. Laisser les mariner au moins 20 minutes à température ambiante. [*]Faire chauffer une poêle. Faire frire les gambas 3 minutes de chaque coté. Ajouter un peu de marinade pendant la cuisson pour une saveur un peu plus corsée. [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
L'ail l'ail l'ail l'ail ( comme dirait enrico macias)
Haut