Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Islam
L'alcool dans la cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="CroixDuSud, post: 10745473, member: 335536"] Ouai c'est possible qu'on soit tenté de se servir un petit verre le temps que le plat cuise lol. Mais imaginons qu'on puisse s'en passer et que le but soit réellement de rajouter du goût à notre casserole ? Pour l'alcool en question je pensais plutôt à du rhum ou du whisky pour faire flamber ou bien simplement rajouter une cuillère à soupe dans un plat qui chauffe assez longtemps pour faire s'évaporer l'alcool et laisser le goût seulement. As-tu déjà mangé des crevettes flambées au Jack Daniel's ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Islam
L'alcool dans la cuisine
Haut