Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
L’alimentation du temps du prophète sallahi aleyhi wa selam
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14567044, member: 174325"] Avant on mangeait de la viande 1 fois la semaine... Viande rouge et cancer : prudence De solides données scientifiques indiquent qu'une consommation excessive de viande rouge, comme le bœuf, le veau, le porc et le mouton (la volaille - poulet et dinde - n'est pas de la viande rouge) et de viande préparée augmente [B]le risque de cancer du côlon. [/B] Le terme « viande préparée » ou charcuterie, fait référence à de la viande qui a été traitée (fumée, salée) ou à laquelle des conservateurs ont été ajoutés, par exemple le jambon, le bacon, le salami, le saucisson, etc. On soupçonne également une influence sur le [B]risque de cancer de l'estomac.[/B] Diverses études suggèrent également l'existence d'un lien entre la consommation excessive de viande rouge et l'augmentation [B]des cancers de l'œsophage, du poumon, du pancréas et de l'endomètre (utérus)[/B]. De même, la consommation de viandes préparées serait liée à une augmentation du risque [B]de cancer de l'œsophage, du poumon, de l'estomac et de la prostate.[/B] Enfin, les aliments grillés et fumés d'origine animale pourraient favoriser le développement du cancer de l'estomac, même si les données à cet égard sont limitées. [URL]http://www.cancer.be/les-cancers/facteurs-de-risque/viande-rouge-et-charcuterie-prudence[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
L’alimentation du temps du prophète sallahi aleyhi wa selam
Haut