Lasagne au pesto

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients :
250 g de lasagnes
200 g de pesto
1/2 l de lait
50 g de beurre
80 g de farine
noix de muscade
100 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de pignons
sel
Préparation de la recette

Préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine et mélangez immédiatement avec un fouet. Cuisez une minute en continuant de fouetter. Ajoutez le lait. Baissez le feu. Laissez épaissir la sauce tout en mélangeant pendant environ 2 minutes. Râpez la noix de muscade et ajoutez-la à la béchamel.

Cuisez les lasagnes pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Epongez sur un torchon propre.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un plat à four et montez les lasagnes : disposez une couche de lasagnes, une couche de béchamel, quelques cuillères de pesto, saupoudrez de parmesan. Renouvelez l'opération jusqu'à épuiser les ingrédients. Finissez avec une couche de lasagnes couvertes de pesto, répartissez-y les pignons et mettez le reste du parmesan. Cuisez pendant 20 minutes.
Mmmmmmmmm :D
 
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