Mais quelle bande de feignasses ! Même pas la force de taper lasagne saumon sur google ????????????????????????? :langue:
allez je fais ma BA de la journée lool
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.6786.htm
loool
Thanksssssssssssssssss
Mais quelle bande de feignasses ! Même pas la force de taper lasagne saumon sur google ????????????????????????? :langue:
allez je fais ma BA de la journée lool
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.6786.htm
J'en ai fait avant hier, j'en avais fait 1 fois avant, trop bonnes, apparemment, elles sont meilleures encore que celles à la viande hachée.Je n'ai pas de recette de base!!
Hier c'été la 1er fois que j'en ai fait!! looool
Sinon j'avais l'habitude d'en manger au Resto ou chez ma maman! lol
J'ai repris à peu près la recette qu'une bladinette m' a mise!!!!
Cherchez l'erreurvos histoire de lasagnes m ont donné envie de caneloni
y en a pas si??Cherchez l'erreur : D
y en a pas si??
en tt K ya aussi les canellloni saumon ; ))
ps:j'aime bien ton avatar!!!
qd j'étais tte petite avait de savoir lire on avait à la maison un livre où yaV ton
avatar avec tte les saisons; )
souvenir souvenir...
tu perds dans ta cotation oujdi lool
d autres recettes de lasagnes les FILLES?
Salam aleykoum
J'aimerai savoir si qqun connais la recette de lasagne au épinard svp svp svp....
Barakallah oufikoum
Moi je peux te donner ma recette à moi...Trop bonne
Mais c'est épinards, brocolis et poulet enfin tu peux exclure les brocolis et le poulet...
C'est très simple...
Tu fais cuire dans un wok ou une grande poêle tes épinards (et éventuellement brocolis), en parallèle, tu prépares le poulet que tu mets dans une grande poêle (tu coupes le poulet en tout petits dés, tu mets un peu de moutarde, du sel, poivre, un peu de curry, de l'ail, du persil, bref comme tu veux, tu fais cuir) Quand le poulet et les épinards sont prêts, tu mélanges avec la sauce béchamel.
Pour la sauce béchamel, tu mets à feu très bas dans une casserole moyenne (selon la quantité désirée) du beurre, tu verses un peu de lian pour sauces, tu fouettes le beurre et le lian, tu ajoutes assez rapidement de la crème fraîche liquide, tu rajoutes du lian pour sauces...Après c'est toi et ta poignée de main, quand ta sauce est onctueuse (il ne faut surtout pas la laisser faire des grumeaux), tu ajoutes du sel, poivre et noix de muscade...Tu mélanges ensuite tous tes ingrédients ensemble et tu peux commencer à faire ta lasagne. Ce que tu peux aussi faire, c'est ne mettre qu'un petit peu de sauce blanche dans les épinards (et brocolis) et mettre le reste dans le poulet et faire un étage poulet, un étage légumes...hummmm un délice
Toutes mes copines en réclament à chaque fois...