Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lasagnes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marok19, post: 8668182, member: 102834"] Moi je peux te donner ma recette à moi...Trop bonne :love: Mais c'est épinards, brocolis et poulet enfin tu peux exclure les brocolis et le poulet... C'est très simple... Tu fais cuire dans un wok ou une grande poêle tes épinards (et éventuellement brocolis), en parallèle, tu prépares le poulet que tu mets dans une grande poêle (tu coupes le poulet en tout petits dés, tu mets un peu de moutarde, du sel, poivre, un peu de curry, de l'ail, du persil, bref comme tu veux, tu fais cuir) Quand le poulet et les épinards sont prêts, tu mélanges avec la sauce béchamel. Pour la sauce béchamel, tu mets à feu très bas dans une casserole moyenne (selon la quantité désirée) du beurre, tu verses un peu de lian pour sauces, tu fouettes le beurre et le lian, tu ajoutes assez rapidement de la crème fraîche liquide, tu rajoutes du lian pour sauces...Après c'est toi et ta poignée de main, quand ta sauce est onctueuse (il ne faut surtout pas la laisser faire des grumeaux), tu ajoutes du sel, poivre et noix de muscade...Tu mélanges ensuite tous tes ingrédients ensemble et tu peux commencer à faire ta lasagne. Ce que tu peux aussi faire, c'est ne mettre qu'un petit peu de sauce blanche dans les épinards (et brocolis) et mettre le reste dans le poulet et faire un étage poulet, un étage légumes...hummmm un délice ;) Toutes mes copines en réclament à chaque fois... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Lasagnes
Haut