Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Layer cake pour anniversaire 1 an
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 15276842, member: 281733"] Ça fait gourmand, tu ne trouves pas? Coulant, dégoulinant, moins "carré" et plus confortable à l'oeuil. La consistance du caramel était parfaite pour ça. Pour le mélange des saveurs, c'est à cause (ou grâce à!) le commun ([USER=130060]@Ebion[/USER] ) toast peanut butter et caramel, parfois en sandwich avec des tranches de banane. La petite en raffole depuis que son papa partage son petit déjeuner avec elle. J'avoue que ça aurait pu être pas bon du tout! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Layer cake pour anniversaire 1 an
Haut