Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Le blé d’allah
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14833335, member: 82014"] J’en ai cuit un des deux et je l’ai dégusté il y a quelques minutes (je sais, c’est pas l’heure pour ça normalement). Après avoir déballé le pain de son linge, il avait une odeur légèrement mielleuse. Pendant et après la cuisson, il avait une odeur boisé ou de bois chaud ; je ne sais pas le décrire autrement, je prend le plus proche. Mais au goût, ça reste plus sec qu’avec la farine. C’est comme si c’était meilleur au nez qu’à la langue. Peut‑être qu’il faudrait un mélange de blé et de seigle. J’essaierai ça une prochaine fois. Une chose particulière que j’ai à nouveau constaté, est que pendant la cuisson l’eau s’échappe de cette pâte d’une manière particulière : elle ne s’évapore pas directement, elle reste sur la surface et la rend luisante au début de la cuisson. Ça ne fait pas ça avec la farine de blé. Je ne sais pas à quoi est dut ce phénomène. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Le blé d’allah
Haut