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[QUOTE="A.S.B, post: 8834462, member: 267811"] Une recette classique, économique avec peu d'ingrédients issue du site Marmiton, que j'ai testée une fois et que je ne quitte plus :mignon: Pour la base -200g de gateaux speculoos (ou plus, si tu aimes ça) -80g de beurre fondu Pour la garniture: -1k de Philadelphia (et si tu n'en trouves toujours pas, 300g de fromage St Morêt et 700g de fromage blanc) -150g de sucre -2 oeufs -1 cuillère à café de vanille liquide Préparation : Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Passer les speculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à gâteau (anti-adhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 mn. Mélanger le St moret avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide). Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit. Mettre au four 25 à 35 mn selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...). Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum. Je l'ai un peu modifiée car le site dit "1kg de St Morêt" ce qu'il ne faut surtout pas suivre car ce fromage est salé, et au final le cheescake serait immangeable!! Autre conseil: utilise un moule amovible car le démoulage est particulièrement délicat... Après tu as des centaines de variations...mais si tu commences je te conseille celle-ci. [/QUOTE]
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