Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le fromage Philadelphia
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8846057, member: 281733"] A.S.B... Tu ne trouves pas que ce sujet sur le Philadelphia, est arrivé aux limites du philosophique? D'abord, il y a le fromage, après cela arrive la creme. Nous n'avons pas la confusion de l'uf et de la poule. On sait que le fromage et la creme sont tirés du lait. Le Philadelphia américain est riche, épais, l'appellation "Fromage a la creme" est même fausse, moi je dis qu'on doit l'appeler le fromage au platre, ou fromage platré. Il est enfin arrivé en France! Il ressemble beaucoup au saint moret, en plus ou moins salé, plus en moins riche, plus en moins epais...Bref, personne ne peut le decrire de facon precise...Nous ne pouvons conclure que le philadelphia commercialisé en france, avec une publicité qui laisse a desirer...Ressemble au saint moret. Et le philadelphia original dans toute l'histoire? ............................. Bon bref: Si vous voulez faire un cheesecake new yorkais, commadez votre cassot de philadelphia de Montreal. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le fromage Philadelphia
Haut