Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gari aux crevettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13897779, member: 174325"] [B] Ingrédients[/B] - 1 bol gari (farine de manioc) - 2 louches huile de palme - 2 oignons - 500 kg tomates -1/2 bol crevettes séchées - Du piment - Du sel [B] Préparation[/B] Trempez le gari dans un verre d’eau froide pendant quelques minutes. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé et la tomate. Salez, laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps lavez soigneusement les crevettes puis égouttez-les. Mettez le gari et les crevettes dans la cocotte. Mouillez avec une louche d’eau chaude et pimentez. Laissez cuire 5 minutes en remuant. 123763 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gari aux crevettes
Haut