Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gâteau de semoule!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="woland, post: 13748828, member: 379765"] Je vais me dépouiller du manteau de la modestie pour vous dire que personne ne fait une basboussa meilleure que la mienne. Mélangez ½ tasse de lait, ½ tasse de yaourt et 1 tasse de sucre semoule. Ajoutez ensuite du zeste d'orange. Puis le mélange d'une tasse et quart de semoule fine durum et une cuillère à thé de poudre à pâte. Beurrez un plat à tarte, posez la pâte et parsemez d'amandes pour décorer et enfournez 50 minutes à 350 degrés. Faites un sirop composé de ¾ de tasse d'eau, ¾ de tasse d'eau et une demi tasse de beurre clarifié. Versez sur la basboussa dès que la cuisson est finie. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le gâteau de semoule!
Haut