Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="youpli, post: 13594248, member: 255080"] [USER=174325]@Drianke[/USER], j'ai tout essayé mais je trouve que le blanc de poulet et autres imitations du jambon de porc sont très fades, trop fades. En revanche les petits lardons au poulet sont très bons et plus légers que ceux au porc, néanmoins j'ai du mal à croire que ce soit du poulet, ça n'y ressemble pas en tout cas mdr [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
Haut