Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13594257, member: 174325"] je trouve pas mais bon chacun ses goûts...ce sont pas des imitations de jambons de porc c'est de la charcuterie toujours mais de poulet, de veau ou de dinde... pour avoir mangé les deux variantes j'ai pas trouvé de grande différence à part le goût mais bon...on s'y habitue très bien et on le vit très bien, on se fait de très bons sandwichs teste avec du sukuk turc tiens en rondelles genre saucissons... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
Haut