Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shivvah, post: 13608982, member: 23452"] Toutes les viandes contiennent des colorants et des additifs, des antibiotiques, des hormones de croissance, de l eau (rajouté) Sauf le bio et encore. Et ne parlons mm pas des merguez, saucisses knacki (poulet ou jambon) Ceux qui veulent manger de la bonne viande il faut l acheter direct chez le producteur niveau saveur et qualité y à pas photos. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Le jambon-beurre fait de la résistance
Haut