Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le naz khatoune: spécialité iranienne du Ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="pocoloco, post: 9111826, member: 10440"] Un truc très, très important à noter pour les aubergines lorsque vous faites des caviars, du zaalouk ou encore la recette dudit forum. Comment restituer un peu la saveur particulière, légèrement fumée, du feu de bois alors que l'on a qu'un four normal. je vous suggère alors de les fendre en deux dans le sens de la longueur et de les cuire longtemps au four (environ 1h et demi a 260 degrés) la fente face au gril ce qui donne à la chair un goût de fumet. Et, au lieux d'un mixeur, défaire la chair à la fourchette pour faire ressortir ses fibres et ses grains et sa saveur. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le naz khatoune: spécialité iranienne du Ramadan
Haut