Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le pain des Algériens
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Tharbat, post: 7877872, member: 258805"] thakhdoulth ça se fait aussi au Sahara il est plus connu là qu'ailleurs,nous nous l'appelons ainsi ,mais j'ignore son nom là bas dans la plus part du temps il est fourré de la viande du dromadaire hachée ,puisque c'est berbère elle doit être connu chez les touareg d'Algérie ثخذولث [url]http://media.paperblog.fr/i/287/2871129/galette-touaregue-sahara-central-rub-al-khali-L-1.jpeg[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le pain des Algériens
Haut