Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le piquant et l’astringent sont‑ils des goûts ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15251462, member: 82014"] Pourtant mieux vaut s’interroger que de faire des conclusions sans avoir cherché à savoir ;) Si tu avais posé la question, tu aurais put savoir que je cherche comment décrire les goûts (ça fait longtemps, j’y reviens un peu de temps en temps). Le vocabulaire pour ça manque, par exemple il y a amère et amère, l’amère de la barbarée et l’amère de la chicorée sont différents, et pourtant il n’y a qu’un mot pour les deux. Même le lien du second message parle de ce problème qu’est un vocabulaire trop pauvre pour les décrire. En comparaison, pour décrire les couleurs, on a un vocabulaire plus précis. Savoir comment les goûts sont perçus, peu permettre de déterminer des goût de référence, les situer les uns par rapport aux autres, au moins deux pistes intéressantes pour les décrire. Mais maintenant tu sais, même sans avoir eu à poser la question. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le piquant et l’astringent sont‑ils des goûts ?
Haut