Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le plat que vous réussissez le mieux.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Horriyya, post: 14427720, member: 365128"] Chez nous (je sais pas si ça se fait ailleurs), on fait du pain perdu salé en utilisant le pain rassi pour ne pas le gâcher (et quand on a pas besoin d'en faire de la chapelure). Même si il est dur, suffit de le faire tremper plus longtemps dans le mélange œuf lait sel épices (noix de muscade ou autre, selon les goûts). C'est pas un repas de fête mais c'est nourrissant et assez bon. Et quand il reste différentes sortes de pains, c'est encore meilleur (pain aux noix, pain complet, etc...). Un petit peu d'huile d'olive dans une poêle, et on le fait revenir. Sinon pour ma part, c'est cuisine française, libanaise, iranienne, indienne et japonaise. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le plat que vous réussissez le mieux.
Haut