Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le porridge: pour un petit déjeuner complet
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Umrao Jaan, post: 14265141, member: 370383"] Une recette délicieuse, riche et facile à réaliser pour le petit déjeuner, à décliner à volonté. (avec graines de chia, graines de lin, perles du japon - cuisson pour celles-ci, etc..) Ingrédients: - 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine - 20 cl de lait de soja à la vanille - 1 cuillère à café de miel d'acacia - Des fruits ou coulis La recette: Dans un bocal, ajoutez le lait, le miel et mélangez. Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien.Parsemez de fruits.Fermez le bocal et réservez au réfrigérateur.Les flocons d'avoine vont absorber le liquide restant.Le lendemain, ajoutez du lait au besoin pour obtenir la consistance souhaitée. Bonne dégustation! 134168 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le porridge: pour un petit déjeuner complet
Haut