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Le quinoa : pourquoi en mettre dans votre assiette?
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[QUOTE="GenieDelSol, post: 12763288, member: 344435"] Avec plaisir. :) Je t'en donne une hyper simple et très peu coûteuse. Tu as besoin de : · 1 c. à soupe d’huile d’olive · 1 oignon rouge haché · 1 gousse d’ail émincée · 3/4 tasse de quinoa (peu importe lequel!) · 1 ½ c. à thé de poudre de cari · 1/2 c. à thé de sel · 1/2 c. à thé de poivre · 1/2 c. à thé de cumin (je met 1.c entière) · 1/4 c. à thé de cannelle (perso j'en met beaucoup plus mais je suis une grande fan de cannelle...lol ça dépend de tes goûts! ^^ ) · 1 ½ tasse de bouillon de légumes · 1 boîte (540 ml) de pois chiches rincés et égouttés · 1/2 tasse de raisins secs (moi je les trempes dans l'eau préalablement question de les réhydrater mais c'est pas obligé :D ) Hyper simple à préparer : Dans une poêle ou casserole, mettre ensemble l’huile d’olive, l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit cuit. Ajouter le quinoa, la poudre de cari, le sel, le poivre, le cumin, la cannelle et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les pois chiches et les raisins secs. Laissez mijoter un autre 10 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Servir chaud ou froid. Tu peux aussi ajouter 1/2 tasses de noix de pins, c'est facultatif mais perso j'adore. Dans la même version...exactement le même principe tu peux remplacer les pois chiches par des haricots rouge, remplacer les raisins secs par des abricots secs..Je fais aussi cette version souvent. En espérant que tu aimeras. :mignon: Tu connais le quinoa sinon? [/QUOTE]
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