Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Le rif de nador/al hoceima
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="amssrem, post: 9597529, member: 227025"] regarde ici peut etre que avec wikipedia tu comprendra mieux c'est traduit en francais , berbere et arabe ^^ [url]http://fr.wikipedia.org/wiki/Leben[/url] Dans les pays du Maghreb, on en consomme beaucoup. On ne doit pas confondre : – le lait caillé (raïb en arabe - Tikkilt en chleuh, Ikil en kabyle, « aghi yetchlen » en chaoui) – le lait fermenté (Lben, laban ou leben en arabe - Agho en chleuh, Ighi en kabyle, « aghi asemmam » en chaouia). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Le rif de nador/al hoceima
Haut