Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Le sentiment d'appartenance à un groupe
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 5419450, member: 163628"] moi je suis d'avis que le monsieur a raison en mixant pomme de terre et crème, on obtient un gout de purée en laissant les deux ingredients separé ... la patate garde son oût de patate, la crème son gout de crème ..... gouts qui 'nont rien de comparable à celui de la purée qui est un mix de deux cultures ! en se mélangeant elles ont perdus leurs gouts premiers en melangenat deux cultures, soit l'une des deux prend le dessus au detriment de l'autre, soit les deux se perdent pour partie, je trouve ça dommage qu'est-ce que je baragouine jte jure des fois me faut des baffes :rouge: ça veut dire ce que ça veut dire en attendant .... non ? :D nb : je mets aussi du beurre dans ma purée .... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Art et Culture
Forum amazigh
Le sentiment d'appartenance à un groupe
Haut