Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le serpentin feuilleté au thon de wwf
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14558533, member: 174325"] INGRÉDIENTS : Une boîte de thon Listao. 1 pâte feuilletée. 1 oignon rouge. Quelques tomates sèches. 200 g de fromage frais. De la coriandre. 2 œufs (dont 1 pour la dorure). Du poivre. Quelques grains de sésame. PRÉPARATION : 1. Incorporez le thon dans un saladier. 2. Coupez finement votre oignon et ajoutez-le au thon. Faites de même avec les tomates sèches. 3. Ajoutez enfin le fromage frais, la coriandre (coupée grossièrement au préalable), l’œuf et saupoudrez de poivre. Mélangez bien. 4. Coupez votre pâte feuilletée en deux et collez les moitiés horizontalement. 5. Placez votre mélange de manière uniforme sur toute l’extrémité de la pâte et refermez délicatement. 6. Enroulez dans l’autre sens, de façon à créer un serpentin. 7. Battez un œuf et badigeonnez votre serpentin de ce dernier pour la dorure. Saupoudrez de grains de sésame. 8. Mettez votre serpentin au four pendant 40 minutes à 180°c. [MEDIA=facebook]1057899067634455[/MEDIA] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le serpentin feuilleté au thon de wwf
Haut