Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le sirop d'érable
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8870440, member: 281733"] Dans la cuisine marocaine, nous avons souvent le mariage sucré/salé, dans la plupart des recettes raffinées...C'est quelque chose que j'aime beaucoup, dans toutes les cuisines. Et arrivée au Quebec, j'ai decouvert le sirop d'erable, pas si sucré que ca ne t'inquiete pas! Tu peux le preparer de differentes manieres...Poulet cuit dans une sauce safranée, que tu roti apres au four tres chaud en arrosant de sirop d'erable, tu dispose les morceaux de poulet sur la sauce reduite, et tu parseme de quelques amandes effilés. Tu peux accompagner de riz basmati, par exp :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le sirop d'érable
Haut