Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le sirop d'érable
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="milady, post: 8870700, member: 41005"] ca me rappelle ma mere. Je lui ai ramene une bouteille de sirop d'erable, et l'annee d'apres je reviens en vacance, et que vois-je? la meme bouteille intacte au placard. En lui demandant pourquoi elle l'a pas utilise, elle m'a repondu que la bouteille est "zouina" (tu sais, celle en forme de feuille d'erable) et qu'elle voulait pas la gacher :D oui tu peux le mettre dans plusieurs plats, a la place du miel. ce n'est pas plus sucre que le miel non plus, c'est juste qu'il est plus liquide et on a tendance a en mettre trop. Du poulet BBQ a l'erable est tres bon (mariner le poulet dans un melange de citron, huile d'olive, moutarde, sauce soya, ail, concentre de tomate, thym, et erable, avant de le faire cuire). Aussi, des figues a l'erable sont un pure delice. Tu fais cuire les figues coupees en deux ou quatre quelques minutes dans un peu de sirop d'etable, et tu les presentes ensuite sur un lit de salade mixte + des noix + fromage de chevre.......................fiyyaaaa jouuuuuuuuuuuuuu333 :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le sirop d'érable
Haut