Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le tajine de potiron aux fruits secs bio
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14049711, member: 174325"] [B]Cuisine de saison!!! [/B] [B]Ingrédients :[/B] 500 gr de potiron 4 cuisses et 2 ailes de poulet bio 15 abricots secs 8 pruneaux bio 2 c. à soupe d’amandes mondées 2 c. à soupe de raisins secs 2 gousses d’ail 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de curcuma 1 c. à café de graines de fenouil séchées 1 bâton de cannelle sel, poivre [B]Préparation du tajine :[/B] Lavez et coupez en morceaux le potiron. Pelez le, puis détaillez la chair en cubes. Pelez les gousses d’ail et pressez-les. Chauffez l’huile dans un wok et faites-y colorer le poulet, l’ail et les amandes. Saupoudrez avec les épices. Laissez colorer 5 min avant d’ajouter le potiron, les fruits secs et la cannelle. Salez. Ajoutez 1 verre d’eau et laissez mijoter 45 min. Servez avec de la semoule. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le tajine de potiron aux fruits secs bio
Haut