Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
L'emblématique jambon-beurre talonné par le burger
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="iesta, post: 14328964, member: 382591"] le beurre doux frais c'est le meilleur ..le sel c'est un conservateur et de plus un exhausteurs de goût qui fait qu'un beurre merdique a du gout ! et alors le jambon de dinde ..j'ai jamais vu une dinde ou je pouvais me tailler une tranche dans une cuisse, enfin ! si, les dindes industrielles dopées a je ne sais pas quoi, qui tiennent plus de l'autruches que de la dinde ! quand a la baguette j'ai un petit boulanger a 20 metres de chez moi ...que du bonheur !! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
L'emblématique jambon-beurre talonné par le burger
Haut