Les Bricks à l'huile ? ok j'espére que t as un budget pour refaire ta garde robe a la fin du ramadan
Trop grasse .ces deux jours j'ai gouté les deux, et de loin j'ai préfère bricks à l'huile dans la poêle
Bien mesdames, mesdemoiselles, messieurs, LE VERDICT :
Au four, si on les badigeonne suffisament, elle sont trés bonne !!
on evite l'effet degoulinant tout huileux de la brick.... et qui de surccroit au bout de 30min à l'air libre se frippe comme pas possible.....
là non... c'est croustillant, légérement dorée, peu chargé en huile, et l'interieur reste moelleux.
Bref, j'adopte..... c'est beaucoup moin contraignant que sur la poele remplie d'huile.....
je voulais savoir dans le four pendant et apres la cuisson elle reste fermer ?
Qd tu les fermes cOnvenablement tu n as besoin ni d' uf ni de je ne sais quoije voulais savoir dans le four pendant et apres la cuisson elle reste fermer ?
On dirait que certains découvrent la cuisson au four des briouettes
Je ne sais rien fairetoi au lieu de parler montre ce que tu sais faire!!
je voulais savoir dans le four pendant et apres la cuisson elle reste fermer ?
On dirait que certains découvrent la cuisson au four des briouettes
On dirait que certains découvrent la cuisson au four des briouettes
c la mode des maigrichone la technqiue du fou
les vrai femme rempli de graisse c a lhuile
De plus....quand l'huile est bien chaude, la feuille de brik ou "warka" n'absorbe pas plus que dans le four !
Faut juste trouver la bonne température
Ça n a rien de tendance ma mère les faisait déjà au four a l époque tout dépent de ta tradition culinaireTraditionnellement, bricks, briouats, boureks, samossa n'ont jamais été cuits au four !
C'est tendance ...mais ce n'est pas leur mode de cuisson initiale .
Ça n a rien de tendance ma mère les faisait déjà au four a l époque tout dépent de ta tradition culinaire
c plus rapide que le four enfin chez moi
Désolée aste de te contredire mais on fait les briouettes aux amandes au four et on les nappe au miel et ça le fait mm treS bienessaie de faire des briouats classiques ( amandes ) au four et de les lancer dans le miel ... je doute que ça le fasse !
les seuls qui passent au four, ce sont des recettes salés ou celles avec du riz au lait et amandes !
Désolée aste de te contredire mais on fait les briouettes aux amandes au four et on les nappe au miel et ça le fait mm treS bien
Désolée aste de te contredire mais on fait les briouettes aux amandes au four et on les nappe au miel et ça le fait mm treS bien
Voila tout a faitca se fait pas au four mais a la friteuse!!!!!
tu es d'ou du maroc??? de miami? lool
Tu fermes en badigeonnant avec l'oeuf et normalement ça s'ouvre pas.
C'est ce que je fais.
Je les ai fais 2 fois au four et tout le monde à adoré !
C'est moins gras, ça prends moins de temps, donc c'est réglé ^^
Qd tu les fermes cOnvenablement tu n as besoin ni d' œuf ni de je ne sais quoi : )
salam,
Oui elle reste femer.. il suffit de les fermer correctement, ensuite avec l'huile normalement ca tient sans probleme... En tout cas perso c'était impecc...
Salam,
Lool, ah mais oui carrément !!
Moi en tout cas, je découvre... chez moi, ca a toujours été la methode à l'ancienne... avec la poele pleine d'huile
Ma mere elle m'a dit, ah t'as mis au four? c'est les jeunes qui font ça mtn......
mdrrrrrr
new generation of briouette party
ah ok autant pour moi je pensais qeu tu parlais des feuilles de riz que tu fais tremper dans leau avant de les utiliser
Humide certes....mais pas gras et tu n'auras pas l'effet croustillant je pense !
enfin, c'est mon avis .
c est celle que j achete egalement pour mes briks c est moins grasSincèrement je n'en sais rien, là j'en ai plus faudra que je vois sur le paquet la prochaine fois.
Voilà celle que j'achète :
http://www.google.fr/imgres?q=feuil...=2599&h=2027&ei=AncJUKj5Dcad0AXNlbXgCg&zoom=1
la recette de base est a cuire a la friteuseca se fait pas au four mais a la friteuse!!!!!
Tu es d'ou du maroc??? De miami? Lool
Question simple, en attente d'une réponse simple mes chères cuisinières....
Vous faites cuir vos bricks à l'huile dans la poele? ou bien au four???
Pour ma part j'ai toujours fait à l'huile.... mais j'ai dejà vu plusieurs fois ce mode de cuisson au four, et pour l'avoir goûter j'ai trouvé ça pas mal du tout ....
J'aimerai essayer ce soir pour une première fois au four....
Question, faut les badigeonner d'huile obligatoirement ?
Et si on ne le fait pas les bricks seront- elles trop seches??
Dites moi vos préférences...... à l'huile ou au four....
Peut être qu'il y'a des préférences de cuisson en fonction des ingrédients à l'interieur?
Merci mesdAmoiselles