Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 10609906, member: 82130"] Je n'ai jamais vue de brick huileuse.. il suffit de les faire dorer dans une poele avec un fond d'huile et de les poser sur du papier absorbant pas besoin de les faire passer à la friteuse surtout qu'en générale la farce est cuite avant.. pour fermer j'utilise un mélange de farine et d'eau surtout pas d'oeuf l'odeur est insuportable.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les bricks, au four ou à l'huile?
Haut