Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les Dukan Addict, a vos plumes!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Opalona, post: 8445527, member: 249118"] Gâteau d'anniversaire Dukan Base (gâteau) à préparer la veille : 1 cuillère à soupe de Maïzena ½ sachet de levure 2 grosses cuillères à soupe de son de blé 4 grosses cuillères à soupe de son davoine 6 grosses cuillères à soupe dédulcorant 8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 0% 4 ufs flan : 1 sachet de flan Imperial sans sucre ½ litre de lait écrémé 3 grosses cuillères à soupe dédulcorant Glaçage : 1 carré frais de 75g 0% 3 grosses cuillères à soupe dédulcorant Pour lécriture : 1 grosse cuillère à soupe 1 grosse cuillère à soupe de cacao amer 1 cuillère à soupe dédulcorant Pour la base : tout mélanger et versez dans un moule de 23cm recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 30 min à 180°C. Quand il est cuit le laissez refroidir. Pour le flan : faire bouillir le flan, le lait et lédulcorant 1 minute. Coupez le gâteau en deux, remettre la base dans le moule et versez le flan chaud dessus. Posez de suite le dessus du gâteau sur le flan qui va le recouvrir un peu. Laissez prendre au frais une nuit (cest plus facile pour le démoulage). Le lendemain, démoulez le gâteau sur une assiette. Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients et remuez bien. Etalez-le sur le gâteau avec une maryse. Pour lécriture, mélangez tous les ingrédients, déposez dans un petit sac de congélation (cest ma poche à douille de fortune et ma préférée !!), faîtes un petit trou et écrivez votre message. :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les Dukan Addict, a vos plumes!
Haut