Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les epinards
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nespresso, post: 11253026, member: 315938"] epinard a la sauce epinard surgele 4 ails 2 pommes de terre 1 poignee de pois chiche deja cuite 1 oignon 1 tomate un peu d huile des cuisses de poulets sel poivre raz el hanoute sauce tomate 1 bonne cuil a soupe un peu d eau dans une cocotte minute .. chauffer un peu d huile et faite revenir les cuisses de poulets plus la tomate et l oignon coupe en petit morceau ajouter les pommes de terre coupees en morceaux plus les pois chiche remuer bien ajouter les epinards un peu d eau la sauce tomate et les epices fermer la cocotte et laisser cuir 1/4 d heure a feu doux apres que la soupape soit declenchee verifier la cuisson ..poursuivre si c est pas encore bien cuit c est ma facon de manger les epinards miam [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les epinards
Haut