Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les epinards
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="GenieDelSol, post: 11553791, member: 344435"] Salade de Quinoa & Épinard : Ingrédients : 1 tasse de quinoa rouge 2 tasses d'épinards hachés finement 1 concombre tranché 1/2 tasse de graines de citrouille 1 tomate coupée en dés 2 cuillères à table de vinaigre balsamique 2 cuillères à table de jus de citron 50 ml d'huile d'olive Sel et poivre Porter à ébullition 2 tasses d'eau et ajouter le quinoa. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Dans un saladier, mettre tous les légumes et bien mélanger. Napper de vinaigre balsamique, de jus de citron et d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les graines de citrouille au moment de servir. Je trouve délicieux! :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les epinards
Haut