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Les falfals : les poivrons
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[QUOTE="Kadijak, post: 11745667, member: 58276"] je les mets au four quelques minutes le temps qu'ils brunissent! ensuite je leur retire la peau! je les vide bien des pépins! je les coupes en dé! j'assaisonne avec un peu de sel, poivre, cumin, filet d'huile d'olive! (servir froid) ou alors je les laves bien! je les vides! je les coupes en dé! dans une casserole, je fais revenir des oignons coupé en dé avec de l'huile d'olive! je mets les poivrons coupé par la suite! sel! poivre! je laisse cuire! le temps que les poivrons deviennent mou! puis je rajoute des tomates coupé en dé également! là je rajoute! piment de Cayenne! gingembre! paprika, curcuma! (sel! poivre si nécessaire) coriandre et persil! je laisse cuire encore! un peu puis servir chaud j'aime bien aussi mettre des pomme de terre en lamelle! oignon en lamelle aussi et les poivron coupé fin en longueur dans le four! le tout épicé avec un filet d'huile d'olive! [/QUOTE]
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